ЛадаПлюс

Агентство согласования перепланировки

+7 (904)-816-60-34

+7 (351)-271-95-02

Согласие на обработку персональных данных.

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте перепланировка-проект.рф ,  (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

• фамилия, имя, отчество;

• место пребывания (город, область);

• номера телефонов;

• адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису перепланировка-проект.рф  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

• сбор и накопление;

• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

• уточнение (обновление, изменение);

• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

• уничтожение;

• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) lada-plus74@yandex.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: перепланировка-проект.рф/соглашение.html

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

• facebook.com;

• иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.

Сбор данных о Пользователе из системы facebook.com

Регистрация Пользователя в системе перепланировка-проект.рф может осуществляться через социальный сервис facebook.com. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервис facebook.com Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com:

• имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;

• пол Пользователя;

• место пребывания (город, населенный пункт).

 

Обновлено «17» апреля 2017 г.

 

Вернуться на сайт  »

КВАРТИРЫ

НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

8-904-81-66-034

8 (351) 271-95-02

lada-plus74@yandex.ru

г. Челябинск , пр. .Ленина,   дом 64д,  офис 704

ОГРНИП: 116400597442

ДОМА